МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ      Основан в 1995 году
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Специалист: Прушинская Юлия Германовна

Отзыв с сайта

19.11.2020 13:52:30
Хочу сказать огромное спасибо Юлии Германовне ! Пришла к ней с проблемой , которая мучала меня на протяжении года . Меня мучали ночные кошмары , со временем добавились панические атаки и бессонница . Юлия Германовна помогла решить эту проблему за один сеанс . Прошло почти полгода и кошмары не возвращаются , сон нормализовался .

Специалист: Задиракин Алексей Николаевич

Отзыв с сайта

09.11.2020 17:39:07
Хочу выразить большую благодарность Алексею Николаевичу Задиракину за его тренинг "Дыхание. Психика. Здоровье"
   Полученные знания бесценны, они помогают преодолеть и справиться в сложные моменты жизни.  Спасибо Алексею Николаевичу  за разъяснение взаимосвязи дыхания и здоровья, за практические рекомендации по укреплению здоровья.  После общения с Алексеем Николаевичем на душе становится легче, появляются чувства любви, принятия, благодарности, появляются внутренние силы.  Дорогой Алексеей Николаевич! Большое Вам спасибо за то, что Вы делаете!  C глубоким уважением,  Владимир

Специалист: Задиракин Алексей Николаевич

Отзыв с сайта

06.11.2020 23:23:51
В конце октября-начале ноября 2020 года была на трехдневном тренинге Алексея Николаевича "Дыхание.Психика.Здоровье." С глубоким почтением отношусь к труду этого человека и выражаю благодарность за тот объем знаний и практик, которые мы получили за эти дни. Небольшая группа, практически индивидуальный подход, ответы на вопросы и выход за пределы обозначенного времени - все располагало к глубокой и осознанной работе. После каждого дня выходишь новым человеком, меняются события в жизни, мироощущения, окружение. Советую идти всем, кто находится в поиске ответов на свои вопросы, тех, кто в стрессе и тех, кто хочет знать, что же такое - "затаиться в дыхании". Спасибо!

Специалист: Овчаренко Максим Игоревич

Отзыв с сайта

06.11.2020 21:07:43
Замечательный специалист, который очень внимательно отнесся к моим проблемам и научил меня справляться со своими эмоциями. Большое спасибо за качественную работу!

Специалист: Задиракин Алексей Николаевич

Отзыв с сайта

06.11.2020 13:42:51
Хочу выразить большую благодарность Алексею Николаевичу Задиракину за его тренинг "Дыхание. Психика. Здоровье"
   Полученные знания бесценны, они помогают преодолеть и справиться в сложные моменты жизни.  Спасибо Алексею Николаевичу  за разъяснение взаимосвязи дыхания и здоровья, за практические рекомендации по укреплению здоровья.  После общения с Алексеем Николаевичем на душе становится легче, появляются чувства любви, принятия, благодарности, появляются внутренние силы.  Дорогой Алексеей Николаевич! Большое Вам спасибо за то, что Вы делаете!

Специалист: Малышева Татьяна Львовна

Отзыв с сайта

14.09.2020 14:09:00
Понравилась сама врач, как человек и как специалист прежде всего, очень приятная в общении, мягкая, скрывать от нее ничего не хочется, на приеме хочется открыться, пусть это и не легко, хожу уже год, без нее бы пропала, проблем много и все их не решить быстро, поэтому терапия такая долгая, но мне помогает посещения врача,плюс конечно назначенные лекарства, где то я себя меняю, отношения к чему то, да, у меня есть достаточно серьезная проблема РПП, и я очень надеюсь что Татьяна Львовна мне поможет.

Специалист: Задиракин Алексей Николаевич

Отзыв с сайта

10.08.2020 23:22:09
Выражаю огромную благодарность Алексею Николаевичу,за его труды.
Посещала практический семинар "Дыхание. Психика. Здоровье",где Алексей Николаевич подробно объясняет взаимосвязь дыхания и здоровья и даёт практические рекомендации,которые мы прорабатываем сразу на занятиях и которые я использую ежедневно для укрепления своего здоровья.

Специалист: Белова Светлана Ивановна

Отзыв с сайта

23.07.2020 19:51:24
Хочется выразить огромную благодарность Светлане за то, что вытянула меня из кризисной ямы, в которой я уже почти утонул. Поддержала, выслушала, дала рекомендации. Вместе искали адаптивные стратегии для меня. Профессионально, без давления, с пониманием и верой в меня. Вот так она работает. Спасибо.

Специалист: Задиракин Алексей Николаевич

Отзыв с сайта

23.07.2020 17:05:55
Была на практическом тренинге "Дыхание.Психика.Здоровье." в июне-июле 2020.
Как и в личной консультации-огромный объём информации-всё чётко, по делу, ничего лишнего!!!
Как и указано в названии, занятия касались трёх перечисленных аспектов.
Каждая встреча содержала необходимую часть теории и обязательную практическую часть.
После каждого занятия неделя давалась на проработку и осознание полученного материала.
В начале каждого занятия Алексей Николаевич отвечал на вопросы, возникшие в ходе домашней работы))
Для себя я получила очень ценный материал, который использую ежедневно для укрепления здоровья, сглаживания и нейтрализации конфликтных ситуаций, улучшения отношений с миром))
Жду нового тренинга и новых открытий и осознаний.
Благодарю!!!

Специалист: Антонова Ирина Анастасовна

Отзыв с сайта

26.06.2020 18:07:02
Ирина Анастасовна — абсолютный профессионал в когнитивно-поведенческой психотерапии.

Я пришла к ней с сильным неврозом, с заниженной самооценкой и сильной тревогой. Спустя полгода, занимаясь два раза в месяц, начала радоваться жизни и разобралась с внутренними конфликтами. Спустя год — изменения стали фундаментальны и их невозможно «растерять». Приятно чувствовать от специалиста заинтересованность в пациенте и его выздоровлении. Ирина Анастасовна крайне деликатный психотерапевт, эффект от занятий появился спустя два занятия. Спасибо!

Специалист: Белова Светлана Ивановна

Отзыв с сайта

05.06.2020 12:20:39
Хочу выразить  слова благодарности Светлане Ивановне Беловой.
Очень грамотный, тактичный, компетентный специалист - профессионал. После работы, с которым остается чувство полного  удовлетворения от проделанной работы.
Проходила у Светланы Ивановны и шикарный курс повышения квалификации по теме: «Психологическое консультирование. Базовые принципы, приемы и техники». Принимала участие в двух образовательных программах, получила много полезной  информации, освоила интересные техники и упражнения. Всё было доступно, понятно, плодотворно. Тренинги всегда проходили на одном дыхании, в приятной, комфортной атмосфере.
Спасибо огромное, Светлана Ивановна!

Специалист: Малышева Татьяна Львовна

Отзыв с сайта

09.04.2020 16:18:00
Врач высококвалифицированный, который вызывает доверие. Она быстро установила контакт со мной. Доктор задавала правильные вопросы, выслушала меня и нашла проблему. Я продолжу дальше наблюдаться у Татьяны Львовны.
Павел

Специалист: Малышева Татьяна Львовна

Отзыв с сайта

02.04.2020 18:13:00
Очень внимательный и приятный врач. Она задавала мне вопросы по теме и дала советы. Я пойду к доктору ещё.
Софья

Специалист: Либерман Леонид Матвеевич

Отзыв с сайта

31.03.2020 20:51:03
Специалист своего дела и очень добрый понимающий человек .Методика по которой работает- бомбическая ! В своём городе не нашла таких специалистов, которые бы помогли. А Леонид Матвеевич очень помогает .Благодарность ему  и здоровья и долгих лет.

Специалист: Прушинская Юлия Германовна

Отзыв с сайта

23.03.2020 17:11:00
Профессиональный и заинтересованный врач. Я не первый раз приходила к ней и очень восхищена этим специалистом! В 2018 году у меня были проблемы с челюстью, и сразу за первый сеанс появились изменения. Доктор вместе со мной проработала этот моменты, потому что это все таки психосоматика, и сейчас с другой проблемой она тоже помогла. Я благодарна Юлии Германовне!
Алёна

Специалист: Дубовик Ольга Юрьевна

Отзыв с сайта

28.02.2020 12:02:00
Опытный, знающий, грамотный и думающий врач. У Ольги Юрьевны достаточно высокая квалификация. Был первый прием, и я довольна, что попала к этому доктору! Претензий к ней нет!
Светлана

Специалист: Прушинская Юлия Германовна

Отзыв с сайта

12.02.2020 20:40:00
Меня все устроило и я записалась на следующий прием. Доктор внимательный. Общение было адекватное.
Дарья

Специалист: Малышева Татьяна Львовна

Отзыв с сайта

22.12.2019 19:50:33
Пишу отзыв после трёх приемов. Татьяна Львовна-специалист!!! Тактичный, вежливый, грамотный врач. В моем случае, незаметно для меня нашла подход ко мне и подвела меня к разговору, к которому я очень долго готовился с близким мне человеком и постоянно откладывал и оттягивал время. Рекомендую!
Юрий

Специалист: Малышева Татьяна Львовна

Отзыв с сайта

14.12.2019 15:29:33
Отличный врач. Я хожу на к ней. Доктор хорошо общается с пациентом. С ней комфортно говорить, и прогресс есть!
Александра

Специалист: Будагова Алёна Гивиевна

Отзыв с сайта

15.11.2019 19:47:22
Понимающая врач. Она задала вопросы в точку, которые помогли мне понять направленность действий, все выслушала и обсудила проблему.
Юлия,  15 ноября 2019


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором