МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ      Основан в 1995 году
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Специалист: Задиракин Алексей Николаевич

Отзыв с сайта

26.09.2022 23:29:42
Хочу выразить благодарность Задиракину Алексею Николаевичу за лечение моей души и разума. Алесей Николаевич- Доктор от Бога. Идти к нему надо, чтобы поменять свою жизнь через изменение мировоззрения.
Отдельная благодарность менеджерам Центра за помощь в подборе даты и времени приёма, а также за комфортную атмосферу в Центре.
С любовью и уважением к Вашему труду.
Светлана

Специалист: Сурнин Сергей Николаевич

Отзыв с сайта

26.08.2022 16:04:22
Добрый день. Меня зовут Руслан, мне 33 года. Я с первого класса заикаюсь, до обращения к Сергею Николаевичу я много где лечился, и нигде мне не помогли справится с моим заиканием. К Сергею Николаевичу я решил обратитья по рекомендации, и могу с уверенность сказать что его методика работает, методика как все гениальное проста.  С момента обращение прошло почти 3 месяца, речь стала намного лучше, появилась легкость речи, я много где говорю где раньше боялся, выступаю на работе на собраниях. Я получаю удовольствие в процесе разговора и выступления, чего раньше не мог себе представить. Считаю важным написать, что Сергей Николаевич сам раньше заикался и он понимает суть проблемы изнутри, так как был в состояние заикающегося человека.  Хочу выразить Сергею Николаевичу огромную благодарность. Так же хочу отметить, что Сергей Николаевич, профессионал своего дела, очень вежливый и образованный человек. Я рекомендую обращаться к Сергею Николаевичу всем кто хочет излечиться от заикания, а Сергею Николаевичу желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!

С уважением, Руслан

Специалист: Дмитриева Ксения Романовна

Отзыв с сайта

25.08.2022 19:22:00

Специалист мне помогла с первого раза! Дополнительной консультации не потребуется. Очень квалифицированный специалист. Мне было приятно и легко с ней общаться. Она сразу поняла в чем проблема, предложила посмотреть на неё под другим углом и дала дополнительные рекомендации. Проблема решилась. Прием длился 1,5 часа.
Аноним

Специалист: Брукер Александр Ильич

Отзыв с сайта

13.08.2022 14:42:00

Все прошло хорошо, я довольна результатом. У меня была проблема со сном, пока я еще не спала, но то, что ушло какое-то напряжение это я чувствую. Времени мне было уделено достаточно. Когда-то давно я уже обращалась к Александру Ильичу.
Надежда.

Специалист: Кручинская Юлия Николаевна

Отзыв с сайта

02.08.2022 17:11:00

К данному специалисту обратилась по рекомендации. Юлия Николаевна задавала вопросы, интересовалась и уделила много времени моей проблеме. Выписала необходимое медикаментозное лечение. Врач мне понравился, буду к ней ходить на психотерапию. Доктор видно, что профессионал. Она с пониманием относится к пациенту и вникает в проблему, дает правильные советы.
Мария.

Специалист: Будагова Алёна Гивиевна

Отзыв с сайта

29.07.2022 20:10:00

Доктор нормальный, вежливый, тактичный. На приеме врач меня выслушала, задала уточняющие вопросы и дала рекомендации. Времени мне было уделено около часа, специалист ответил на все мои вопросы. Повторно буду еще обращаться.
Никита.

Специалист: Дмитриева Ксения Романовна

Отзыв с сайта

25.07.2022 18:39:00

Почитала биографию об этом специалисте, поэтому выбрала её. Прием прошел хорошо, мне понравилось. Длился он полтора часа, времени мне уделили достаточно. Очень компетентный врач. С ней было легко общаться, непринужденно. Доктор проконсультировала меня. Я получила то, что хотела. Возможно повторно обращусь к ней позже.
Мария.

Специалист: Федякина Лайла Масутовна

Отзыв с сайта

22.07.2022 15:38:00

Мне приём очень понравился и я буду продолжать проходить лечение у Лайлы Масутовны. Хороший врач. Консультация по времени длилась сколько положено и времени было уделено целый час. Она провела со мной тесты, очень много спрашивала и записывала много информации. Я довольна результатом!
Александра.

Специалист: Баранова Екатерина Владимировна

Отзыв с сайта

13.07.2022 20:11:00
На прием я пришла с дочкой, он прошел очень хорошо, открыто, с пониманием. Врач расположила к себе пациента. По итогу специалист назначила все, что было необходимо. Повторно еще обратимся.
Ольга.

Специалист: Дубовик Ольга Юрьевна

Отзыв с сайта

09.07.2022 19:45:00
Прием прошел хорошо. Ольга Юрьевна замечательный специалист. К ней нас отправил другой специалист. Мы остались довольны приемом и его результатом. Врач приему уделил достаточно времени.
Светлана.

Специалист: Задиракин Алексей Николаевич

Отзыв с сайта

09.07.2022 18:37:00
Я не первый раз обращаюсь к этому психологу. Алексей Николаевич всегда помогал мне, и я ему очень благодарна. Я считаю, этого врача можно рекомендовать всем, он большой профессионал своего дела. Наш сеанс длился больше 3-х часов. Я удовлетворена результатами.
Елена.

Специалист: Федякина Лайла Масутовна

Отзыв с сайта

03.07.2022 16:35:00
Приём мне понравился. Врач профессиональный, опытный. К тому же, что было важно для меня - вдумчивый и желающий помочь. Видно было заинтересованность врача в решении проблемы. Конкретный результат оценить сложно, так как приём был только один. Будем работать дальше, посмотрим, что из этого выйдет.
Аноним.

Специалист: Овчаренко Максим Игоревич

Отзыв с сайта

23.06.2022 21:47:47
Максим Игоревич помог мне выйти из кризисной ситуации и заново увидеть смысл жизни. Он отличный специалист, могу рекомендовать всем, кто испытывает трудности с контролем над своими эмоциями и перестал себя понимать. Так здорово ощущать себя снова способным поменять свою жизнь к лучшему!

Специалист: Ксензова Наталья Геннадьевна

Отзыв с сайта

16.06.2022 13:03:23
Очень рада, что обратилась к Ксензовой Наталье Геннадьевне. Приятный человек, корректная в общении и профессиональный специалист.

Помогает мне на сеансах разбираться с моими вопросами, использует  различные техники для проработки моих проблем, дает также задания для самостоятельного выполнения, которые помогают анализировать ситуации и справляться с теми или иными сложностями.

На данный момент прошла 5 сеансов, чувствую положительную динамику эмоционального состояния, благодаря работе Наталье Геннадьевны.

Специалист: Курдюмова Елизавета Андреевна

Отзыв с сайта

25.05.2022 16:54:00


Мне посоветовали этого врача. Приняли меня вовремя, без задержек. Прием прошел хорошо. Доктор располагает к себе. Она дала мне рекомендации. Я осталась довольна. Пойду повторно к специалисту.
Дарья.

Специалист: Прушинская Юлия Германовна

Отзыв с сайта

19.04.2022 12:53:00


К данному специалисту обращаюсь не в первый раз. Внимательный доктор. Прием прошел отлично, все было на высоте. Я получила ответы на интересующие меня вопросы и рекомендации, которые я буду использовать. Врача рекомендую.
Анастасия.

Специалист: Федякина Лайла Масутовна

Отзыв с сайта

01.04.2022 20:51:00


На повторном приёме доктор провела беседу с ребёнком и провела лечение. В результате нас устроило качество проведённой консультации. Из качеств могу выделить доброту, вежливость и подход к детям.
Аноним.

Специалист: Федякина Лайла Масутовна

Отзыв с сайта

21.03.2022 14:50:00


Все прошло хорошо, я очень довольна врачом. Буду у нее лечиться. На приеме доктор меня проконсультировала по моему вопросу, назначила лечение. Прием должен был длиться час, но специалист уделила полтора часа.
Зоя.

Специалист: Дубовик Ольга Юрьевна

Отзыв с сайта

18.03.2022 19:10:00

Видно, что специалист высокой категории, внимательный, доброжелательный. Мне очень понравился. Врач разъяснила проблему, выписала необходимые лекарства, для дальнейшего лечения. После некоторых обследований, поду повторно через месяц, полтора. Я осталась довольна качеством консультации.
Алина.

Специалист: Лабун Владимир Ильич

Отзыв с сайта

16.03.2022 16:23:00


Врач общался с нами вежливо и тактично. Приняли нас вовремя. Приём длился час, на нём доктор выслушал меня, провёл консультацию, выписал на первое время лекарства, выдал направление.
Юлия.


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором