МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ      Основан в 1995 году
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Специалист: Либерман Леонид Матвеевич

Отзыв с сайта

07.12.2022 15:51:00
Я уже два раза была у этого специалиста. Первый раз мне задали много ознакомительных вопросов, объяснили план лечения. Со второго приема начали занятия по его методике. Второй прием прошел в стандартном режиме. Длился он час. Мне понравилась наша работа и я продолжаю ее дома самостоятельно. Приду еще к доктору, через четыре дня. Леонид Матвеевич общается очень вежливо, спокойно и доброжелательно, улыбается в какие-то моменты. По итогу я получила технику работы с моей проблемой, которой я должна следовать в жизни. Могу порекомендовать этого специалиста.
Наталья.

Специалист: Ярушевский Сергей Борисович

Отзыв с сайта

01.12.2022 15:31:52
Изначально с недоверием относилась к идее посещения психолога, казалось, что никакой пользы не будет, и что меня просто задавят психологическими терминами. Но с Сергеем эта боязнь не оправдалась.
После занятий начала намного лучше себя чувствовать, научилась лучше понимать себя, начала в целом больше прислушиваться к себе. Очень хороший специалист.

Специалист: Малышева Татьяна Львовна

Отзыв с сайта

17.11.2022 14:45:00
Прием длился час. Доктор ответила на мои вопросы и назначила медикаментозное лечение. Человек располагает к себе. Мне было комфотроно ней общаться. Это был первичный прием. Времени было уделено недостаточно, чтобы охватить всю проблему.
Анастасия.

Специалист: Дмитриева Ксения Романовна

Отзыв с сайта

16.11.2022 23:50:07
Без преувеличений, до встречи с Ксенией я была в отчаянии и с полным ощущением безысходности в решении своих проблем. На первых встречах у меня появилась надежда, хотя я и не верила до конца, что у меня что-то получится, но само осознание заботы и возможности честно, не боясь осуждения высказаться, прояснить многие вещи, которые просто не принято ни с кем обсуждать - уже давало много сил и вдохновения, а главное ощущение, что теперь ты сражаешься не один, и круг безысходных мыслей больше не замкнут. Затем с каждым месяцем прогресс стал все заметнее и заметнее, от чего появлялось невероятное чувство окрыления и мотивации. Параллельно с основным запросом решалось и обнаружилось множество других сопутствующих открытий о себе, сложностей, которые мешали жить, и на которые Ксения бережно обратила внимание.
Я невероятно благодарна Ксении за поддержку, доверительную атмосферу, важные разговоры и техники, которые очень сильно повлияли на мою жизнь, сделав ее сильно счастливее и спокойнее. Прийти к ней - оказалось лучшим решением последних нескольких лет!) люблю и восхищаюсь!)

Специалист: Белорусов Сергей Анатольевич

Отзыв с сайта

15.11.2022 20:32:00
Сергей Анатольевич замечательный специалист. Мы с ним смогли найти причину моего состояния. Доктор дал свои рекомендации и назначил повторный прием для оценки динамики. Отмечу рассудительность, ум, квалификацию и компетентность этого врача и его способность расположить к себе. Могу рекомендовать этого специалиста другим.
Дмитрий.

Специалист: Белорусов Сергей Анатольевич

Отзыв с сайта

06.11.2022 18:44:31
Был у доктора несколько раз, очень адекватный, лекарствами не пичкает, а помогает искать самому выход из ситуации. Очень приятный в общении, контакт сразу наладили. Реальная помощь в тяжёлой жизненной ситуации

Специалист: Либерман Леонид Матвеевич

Отзыв с сайта

02.11.2022 17:15:00
Леонида Матвеевича выбрал на сайте. Психотерапевт назначил мне дополнительное обследование и составил план лечения. Доктор профессионально подходит к вопросу в общении с пациентом.
Алексей.

Специалист: Белорусов Сергей Анатольевич

Отзыв с сайта

19.10.2022 17:48:57
Сергей Анатольевич это идеальный для меня специалист, так себе я и представляла терапию. Я ушла с понятным диагнозом и пониманием что делать, цель достигнута на 100%. Сергей Анатольевич теперь для меня маяк, в любой ситуации буду знать, что он есть у меня. Спасибо вот прям от всей души )

Специалист: Кручинская Юлия Николаевна

Отзыв с сайта

14.10.2022 13:31:00
Юлия Николаевна очень вежливая, тактичная и приятная. На приеме врач проконсультировала, назначила лечение и дала рекомендации. Прием длился час. Рекомендую данного специалиста.
Анастасия.

Специалист: Баранова Екатерина Владимировна

Отзыв с сайта

13.10.2022 19:25:02
Екатерина Владимировна – пример высококвалифицированного профессионального специалиста, который очень внимательно и уважительно относится к пациентам, чётко и структурировано проводит терапию, учитывая и раскрывая каждую деталь.
Я безумно рада, что попала именно к ней, когда срочно, сию минуту в этом нуждалась, чтобы не довести свою ситуацию до самого плохого исхода.
Через несколько сеансов удалось побороть депрессию, избавиться от навязчивого чувства вины, осознать и прочувствовать важность собственной жизни, понять и простить саму себя, восстановить жизнеспособность, желание жить и действовать, научиться жить с тревожным расстройством.
Ещё много над чем предстоит поработать, поэтому я продолжу терапию с Екатериной Владимировной.
Благодарю Вас, что Вы есть 🌹

Специалист: Задиракин Алексей Николаевич

Отзыв с сайта

26.09.2022 23:29:42
Хочу выразить благодарность Задиракину Алексею Николаевичу за лечение моей души и разума. Алесей Николаевич- Доктор от Бога. Идти к нему надо, чтобы поменять свою жизнь через изменение мировоззрения.
Отдельная благодарность менеджерам Центра за помощь в подборе даты и времени приёма, а также за комфортную атмосферу в Центре.
С любовью и уважением к Вашему труду.
Светлана

Специалист: Сурнин Сергей Николаевич

Отзыв с сайта

26.08.2022 16:04:22
Добрый день. Меня зовут Руслан, мне 33 года. Я с первого класса заикаюсь, до обращения к Сергею Николаевичу я много где лечился, и нигде мне не помогли справится с моим заиканием. К Сергею Николаевичу я решил обратитья по рекомендации, и могу с уверенность сказать что его методика работает, методика как все гениальное проста.  С момента обращение прошло почти 3 месяца, речь стала намного лучше, появилась легкость речи, я много где говорю где раньше боялся, выступаю на работе на собраниях. Я получаю удовольствие в процесе разговора и выступления, чего раньше не мог себе представить. Считаю важным написать, что Сергей Николаевич сам раньше заикался и он понимает суть проблемы изнутри, так как был в состояние заикающегося человека.  Хочу выразить Сергею Николаевичу огромную благодарность. Так же хочу отметить, что Сергей Николаевич, профессионал своего дела, очень вежливый и образованный человек. Я рекомендую обращаться к Сергею Николаевичу всем кто хочет излечиться от заикания, а Сергею Николаевичу желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!

С уважением, Руслан

Специалист: Дмитриева Ксения Романовна

Отзыв с сайта

25.08.2022 19:22:00

Специалист мне помогла с первого раза! Дополнительной консультации не потребуется. Очень квалифицированный специалист. Мне было приятно и легко с ней общаться. Она сразу поняла в чем проблема, предложила посмотреть на неё под другим углом и дала дополнительные рекомендации. Проблема решилась. Прием длился 1,5 часа.
Аноним

Специалист: Брукер Александр Ильич

Отзыв с сайта

13.08.2022 14:42:00

Все прошло хорошо, я довольна результатом. У меня была проблема со сном, пока я еще не спала, но то, что ушло какое-то напряжение это я чувствую. Времени мне было уделено достаточно. Когда-то давно я уже обращалась к Александру Ильичу.
Надежда.

Специалист: Кручинская Юлия Николаевна

Отзыв с сайта

02.08.2022 17:11:00

К данному специалисту обратилась по рекомендации. Юлия Николаевна задавала вопросы, интересовалась и уделила много времени моей проблеме. Выписала необходимое медикаментозное лечение. Врач мне понравился, буду к ней ходить на психотерапию. Доктор видно, что профессионал. Она с пониманием относится к пациенту и вникает в проблему, дает правильные советы.
Мария.

Специалист: Будагова Алёна Гивиевна

Отзыв с сайта

29.07.2022 20:10:00

Доктор нормальный, вежливый, тактичный. На приеме врач меня выслушала, задала уточняющие вопросы и дала рекомендации. Времени мне было уделено около часа, специалист ответил на все мои вопросы. Повторно буду еще обращаться.
Никита.

Специалист: Дмитриева Ксения Романовна

Отзыв с сайта

25.07.2022 18:39:00

Почитала биографию об этом специалисте, поэтому выбрала её. Прием прошел хорошо, мне понравилось. Длился он полтора часа, времени мне уделили достаточно. Очень компетентный врач. С ней было легко общаться, непринужденно. Доктор проконсультировала меня. Я получила то, что хотела. Возможно повторно обращусь к ней позже.
Мария.

Специалист: Федякина Лайла Масутовна

Отзыв с сайта

22.07.2022 15:38:00

Мне приём очень понравился и я буду продолжать проходить лечение у Лайлы Масутовны. Хороший врач. Консультация по времени длилась сколько положено и времени было уделено целый час. Она провела со мной тесты, очень много спрашивала и записывала много информации. Я довольна результатом!
Александра.

Специалист: Баранова Екатерина Владимировна

Отзыв с сайта

13.07.2022 20:11:00
На прием я пришла с дочкой, он прошел очень хорошо, открыто, с пониманием. Врач расположила к себе пациента. По итогу специалист назначила все, что было необходимо. Повторно еще обратимся.
Ольга.

Специалист: Дубовик Ольга Юрьевна

Отзыв с сайта

09.07.2022 19:45:00
Прием прошел хорошо. Ольга Юрьевна замечательный специалист. К ней нас отправил другой специалист. Мы остались довольны приемом и его результатом. Врач приему уделил достаточно времени.
Светлана.


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором