МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ      Основан в 1995 году
+7 (495) 650-94-20
+7 (495) 650-98-80
Заказать обратный звонок
8:00 - 23:00,
без перерыва, ежедневно
Добавить отзыв

Специалист: Сурнин Сергей Николаевич

Отзыв с сайта

15.03.2022 21:53:14
Добрый вечер! Меня зовут Александр, мне 35 лет. Хочу выразить огромную благодарность Сурнину Сергею Николаевичу. Я обратился к Сергею Николаевичу, так как у меня стали часто проявляться затруднения в речи. Также  я достаточно часто испытывал чувство напряженности и тревоги, особенно по утрам, после сна. Это очень неприятные состояния.... После первичной консультации, поговорив с Сергеем Николаевичем, он подтвердил что у меня логоневроз, и я принял решение пройти курс лечения. В это может быть трудно поверить, но на следующий день после нашего первого занятия, когда я проснулся утром у меня не было такого сильного чувства тревожности как раньше. И с каждым занятием оно становилось все меньше и меньше, а сейчас его практически нет.В процессе лечения моя речь улучшилась, я стал говорить медленнее и я стал получать удовольствие от своей речи. И в дальнейшем думаю что будет ещё лучше. Даже близкие мне люди заметили, что я изменился. Хочу написать ещё несколько слов о состоянии навязчивости, так как в ходе лечения выяснилось что у меня возникает такое состояние. Сергей Николаевич научил меня как справляться с такими состояниями. Хочу сказать еще раз большое спасибо Сергею Николаевичу за его работу, он без преувеличения профессионал своего дела.

Специалист: Дмитриева Ксения Романовна

Отзыв с сайта

22.02.2022 11:59:22
Очень доволен работой с Ксенией Романовной! После сессии чувствую серьезное облегчение, желание меняться. Сессии проходят в очень комфортном формате, Ксения сразу заслужила мое доверие, и ни разу меня не подвела. Если вы не знаете нужна ли вам психотерапия или вы уже начинали, но по каким-то причинам прервались - Ксения Романовна прекрасный вариант, рекомендую.
Александр.

Специалист: Прушинская Юлия Германовна

Отзыв с сайта

08.02.2022 19:14:00
Все хорошо. Юлия Германовна со мной общалась вежливо и корректно. Иначе бы я не сказал, что все хорошо. Назначила мне рекомендации. Доктора просто увидел и выбрал ее. Повторно при необходимости обращусь к данному специалисту.
Михаил.
08.02.2022 г.

Специалист: Федякина Лайла Масутовна

Отзыв с сайта

07.02.2022 17:32:00
Хороший специалист, внимательный, с системным подходом. Видны нацеленность на результат и желание помочь. Врач назначил мне лечение, продолжаем работу. Когда я выбирал врача, мне были важны опыт работы и личная симпатия. Прием длился достаточно, времени на всё хватило.
Константин.
07.02.2022 г.

Специалист: Будагова Алёна Гивиевна

Отзыв с сайта

03.02.2022 16:11:00
Все понравилось. Специалист внимательный, вникла в проблему. По итогу визита предложила продолжить терапию. Приемом и консультацией в целом довольна.
Алёна.
03.02.2022 г.

Специалист: Федякина Лайла Масутовна

Отзыв с сайта

28.01.2022 14:08:00
Мне всё понравилось. Доктор дала мне тесты, спрашивала о состоянии, выписала медикаменты и назначила лечение. Врач заинтересованная, пыталась понять проблему.
Полина.
28.01.2022 г.

Специалист: Дмитриева Ксения Романовна

Отзыв с сайта

24.01.2022 01:33:09
Очень рада, что попала к Ксении!
После сеансов всегда выхожу с зарядом позитивных сил на неделю вперед. Вижу, как меняется мое мироощущение и это меня очень радует!
Во время сессии в свой адрес слышу о положительных вещах, о которых я не думаю вообще, а они реально имеют место быть))
З.ы. Ксюша, ты мой фонарь позитива в темноте моего негатива❤️

Специалист: Федякина Лайла Масутовна

Отзыв с сайта

22.01.2022 20:19:00
Лайла Масутовна хороший врач. Она меня выслушала, выписала препараты, дала рекомендации и дельные советы. Мне была назначена психотерапия. Приём длился больше часа. В рамках первичного приёма мой вопрос был решён. Я бы обратилась к ней повторно!
Тамара.
22.01.2022 г.

Специалист: Федякина Лайла Масутовна

Отзыв с сайта

20.01.2022 19:28:00
Врач внимательно выслушала, быстро дала советы и помогла сформировать более чёткую картину. После приема чётче поняла свою проблему, диагноз и как двигаться дальше.
Анна
20.01.2022 г.

Специалист: Дубовик Ольга Юрьевна

Отзыв с сайта

16.01.2022 17:24:00
Приём у Ольги Юрьевны понравился. Очень внимательный доктор, ответил на все наши вопросы, сделал нужные рекомендации. Настоящий профессионал своего дела.
Данила
16.01.2022 г.

Специалист: Федякина Лайла Масутовна

Отзыв с сайта

08.01.2022 16:23:00
Врач нашел подход, располагает к себе, всю информацию объясняет доступно, ответил на все интересующие мен вопросы. Прием длился часа полтора. При необходимости обращусь к данному специалисту.
Евгений
08.01.2022 г.

Специалист: Будагова Алёна Гивиевна

Отзыв с сайта

19.12.2021 20:21:00
В целом мне все понравилось. Алена Гивиевна внимательный специалист, слушает хорошо, старается понять причины проблемы и их объяснить. Мне пока все понравилось. Хочу еще прийти на прием к данному специалисту. Врач помогла в решении моего вопроса. Рекомендую доктора.
Валерия
19.12.2021 г.

Специалист: Федякина Лайла Масутовна

Отзыв с сайта

20.11.2021 19:30:00
Прием прошёл хорошо. Врач достаточно спокойный, навивает спокойствие, с ней приятно вести диалог, достаточно комфортно. Терапия только началась, поэтому о результатах пока ничего не могу сказать. Но сам прием мне понравился и я продолжу посещать данного доктора. Прием длился около часа, мне хотелось бы побольше времени, но я понимаю, что это стандартное время. Специалиста могу рекомендовать знакомым.
Татьяна
20.11.2021 г.

Специалист: Смирнов Сергей Николаевич

Отзыв с сайта

05.11.2021 16:18:00
Приём был хорошим и длился час. Сергей Николаевич назначил мне терапию, медикаментозное лечение и дал персональные задания. Пока не могу сказать, помогло или нет. Специалист внимательный и профессиональный. Я мог бы порекомендовать его знакомым.
Игорь
05.11.2021 г.

Специалист: Малышева Татьяна Львовна

Отзыв с сайта

30.10.2021 20:17:00
В целом, всё прошло достаточно положительно. Татьяна Львовна доброжелательный и тактичный доктор. Приём шёл примерно час. Всю информацию врач подробно объясняла. По итогу сеанса выписала курс лечение и необходимые таблетки. Моя проблема уже в процессе решения.
Михаил
30.10.2021 г.

Специалист: Сурнин Сергей Николаевич

Отзыв с сайта

24.08.2021 14:15:00
На приёме доктор сразу понял, что не сможет решить нашу проблему и направил нас к другому специалисту, не взяв денег за приём. Врач ответственный, внимательный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости можем обратиться повторно. Качеством приёма мы остались довольны.
Васим
24.08.2021 г.

Специалист: Либерман Леонид Матвеевич

Отзыв с сайта

19.08.2021 20:32:14
До моего первого посещения Леонида Матвеевича с моей дочерью около 10 лет назад, скептически считала психотерапию бесполезной областью медицины. Однако на первом совместном приеме с дочерью была потрясена талантом Леонида Матвеевича подобрать такие стимулирующие слова для дочери, после которых она перестала падать в обмороки. Потом она посещала занятия по саморегуляции.
Сейчас она уверенный в себе человек, успешна и счастлива!
Спасибо доктору за это!
Записала на приём сына-подростка.
Надеюсь на повторение чуда!

Специалист: Мирзоева Анна Игоревна

Отзыв с сайта

13.08.2021 18:25:32
Узнала об этом центре от подруги. У меня было подозрение на депрессию, я понимала, что к обычному психиатру в районный диспансер я не пойду, потому что в том состоянии для меня было важно бережное обращение, качественная диагностика состояния и в случае чего нормальные медикаменты, от которых не превратишься в овоща. Позвонила в центр, назвала симптомы и врача, к которому хотела попасть - выбрала на сайте Мирзоеву Анну Игоревну, тк она кпт-специалист и психиатр. Мне было очень надо, потому что сильно затянула, но как назло запись была только через неделю с лишним. Огромное спасибо менеджеру Ксении, которая меня записывала по телефону - она поставила меня в резерв и в итоге через два дня я уже сидела в кресле Анны Игоревны. После часовой диагностики мне был поставлен диагноз "текущий депрессивный эпизод средней степени тяжести" и прописано медикаментозное лечение. Анна Игоревна специалист от бога - очень тактичная, профессиональная, все мне объяснила про мое заболевание и предложила несколько препаратов на выбор. Без пафоса скажу, что Анна Игоревна спасла мне жизнь - прошло 4 месяца, я следую всем предписаниям врача и чувствую себя прекрасно.

Специалист: Харинов Владимир Николаевич

Отзыв с сайта

13.08.2021 15:11:19
Владимир Николаевич очень грамотный специалист, я не ожидала такого результата. Популярно объясняет все что нужно дальше делать, чтобы спина не болела и ноги ходили, как сидеть и лежать и т.д. Он профессионал своего дела. Спасибо ему! Вправил мне позвоночник наверху и в середине. Я осталась довольна результатом. Если кому-то понадобится, то с удовольствием стала бы его рекомендовать. В клинике все понравилось, и внутренняя обстановка с оформлением и сервис обслуживания. Единственное, неудобное территориальное местонахождение.
Галина

Специалист: Сурнин Сергей Николаевич

Отзыв с сайта

08.08.2021 18:07:57
Пишу о своём излечении от заикания только спустя девять месяцев после того, как это произошло, но лучше уж поздно, чем никогда.
Меня зовут Андрей, сейчас мне 18, но заиканием я страдал примерно с 11 лет. Вначале это проявлялось в лёгкой форме и не сильно влияло на меня, но впоследствии начало развиваться и всё больше ухудшало жизнь. Я буквально не мог произнести ни одной буквы, задыхался в попытках сказать хоть что-то, переходил чуть ли не на язык жестов и пытался всячески избегать контактов с людьми. Я корил себя за неумение быть таким, как все, пытался успокоиться, замедляя свою речь. Это не приводило ни к чему, поскольку я всё равно пытался произнести определённую букву в начале слова и всякий раз стопорился. Я видел, как смотрели на меня окружающие, чувствовал собственную никчёмность и ничтожность ("Как же, все говорят свободно, а я не могу сказать ни слова, на кого я похож") и замыкался в себе с каждым годом.
Сергей Николаевич Сурнин - это золото, дар, сошедший с небес. Простите за излишне пафосный пиетет, но для меня так оно и есть.
До похода к нему мы перепробовали несколько клиник, в которых меня лечили дыхательной гимнастикой и внушением самоуспокоения. Это помогало только в кабинете у врача, а за его пределами не особо, поэтому я скептически отнёсся и к Сергею Николаевичу. Он не особо понравился мне и на первом занятии, показался мне слишком педантичным и скучным. Но чем дальше мы шли с ним к преодолению моего заикания, тем больше я понимал, с каким невероятным человеком столкнулся.
Я не могу описать метод, по которому работает Сергей Николаевич, доктору же надо зарабатывать на хлеб с маслом:-) Но поверьте, этот метод работает безотказно! Я просто выполнял все его задания  и с каждым днём понимал, что умею говорить лучше! Я понимал, что теперь не боюсь сказать не то что слово, а целые предложения, и мне это безумно нравится!
Кроме того, что Сергей Николаевич отличнейший доктор, он ещё и замечательный человек. Об этом говорит хотя бы то, что он сам страдал заиканием и сам сумел выкарабкаться из этого ада, разработав собственную методику! Это совершенно уникальный случай, он говорит о несгибаемом характере человека и его железной воле.
Но это ещё не всё: Сергей Николаевич очень добрый, чуткий духовник. Да, именно духовник, потому что он не просто лечит, а именно спасает твою душу от страха перед болезнью и выводит тебя на истинный путь. Он также очень образован и исключительно вежлив, и в общем и целом это один из лучших людей, которых я когда-либо встречал в жизни!
Дай Бог здоровья Сергею Николаевичу!


Добавление отзыва

Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором